2019年渣打公益馬拉松

2019年渣打公益馬拉松

享譽國際之名的渣打銀行在全世界舉辦11場渣打公益馬拉松,台北場是其中一場重要賽事。

時間:2019年01月13日
地點:凱達格蘭大道 > 大佳河濱公園
醫療站服務:中華民國大型活動緊急救護協會

享譽國際之名的渣打銀行在全世界舉辦11場渣打公益馬拉松,台北場是其中一場重要賽事。「2019 渣打臺北公益馬拉松」推出五大新招,希望讓跑者有全新感受。啟動記者會除有蔡依林親自出「馬」,以即將邁入 20 年的演藝圈生涯中,無論面對過多少挑戰,始終選擇正面迎戰,且發展得更好;呼應 Kathrine Switzer 在 1967 年女性被禁止參與馬拉松賽事的年代,不畏眾人反對,最終完成了波士頓馬拉松賽事、改寫全世界女性參與運動及比賽的權益,體現「Be Fearless 無所畏懼」的精神。

渣打臺北公益馬拉松是國內少數擁有 IAAF 及 AIMS 認證的賽事。渣打銀行在全球許多國家贊助馬拉松賽事,尤其是香港和新加坡更是金標等級的比賽。臺灣的跑者只要參加渣打臺北公益馬拉松,就有機會跑遍渣打七大馬,這對於提升跑者的能力有絕大的幫助。